Le samedi 16 janvier le Comité Départemental du Maine-et-Loire a remis des trophées à un ensemble de nageurs en récompense de leurs performances sur la saison 2014-2015.

Natation Synchronisée

CHUPIN Valentine GIVEL Catherine JARIAIS Lisa MENARD Cassandre PITOIS
[lire la suite...]

Publié le 11/01/2016 à 14h18 - Mis à jour le 29/01/2016 à 18h35

Un bien beau dimanche pour les jeunes pousses du club, tous les postulants pour l'obtention du Pass'Compétition ont réussi l'épreuve.

Bravo à Cyrianne, Emma C., Emma M., Lana, Lisa, Zeli, Antonin, et Yoni !

Les nageuses et nageurs des différents clubs présents ont pu étrenner leur tout niveau diplôme en s'affrontant

Publié le 07/01/2016 à 14h36

C'est reparti !

Les épreuves du Sauv'nage et le passage du père Noël pour nos jeunes nageurs ont conclu 2015 dans la bonne humeur.

Les entrainements ont repris pour tous les groupes cette semaine.

L'année 2016 démarre ce dimanche (10 janvier)

Publié le 18/12/2015 à 09h16 - Mis à jour le 18/12/2015 à 09h21

Les benjamins ont clôturé 2015 en Interclubs à Segré.

Le club a présenté 3 équipes : 2 équipes filles et 1 équipe garçons.

Le club a pu présenter une 2e équipe filles notamment grâce à la participation d'Anaëlle, nageuse de la section natation synchronisée.

Nos nageuses et nageurs

Publié le 10/12/2015 à 00h11 - Mis à jour le 10/12/2015 à 06h55

Lors des Championnats Départementaux d’Hiver  Jeunes à Angers, nos jeunes nageuses et nageurs bellopratains ont récolté une belle moisson de médailles.  26 médailles pour les 18 nageurs du club engagés, de bon augure pour les compétitions à venir.

De très belles performances : de nombreux records du club et personnels

Publié le 09/12/2015 à 22h58

Les 3 nageurs sélectionnés pour les Championnats Régionaux d’Hiver en catégorie minimes cadets au Mans ont vécu une belle expérience dans une compétition de haut niveau au sein du complexe aquatique "Les Atlantides".

Charlotte, Laura et Léo, accompagné de leur entraineur Nicolas, ont tous amélioré leurs chronos, manquant

Publié le 30/11/2015 à 18h48 - Mis à jour le 30/11/2015 à 18h49

Les interclubs départementaux pour la catégorie poussin se sont déroulés ce dimanche à Saumur.

Anaëlle, Angèle, Sidney, Alexandre et Elie formaient l’équipe mixte représentant le club pour cette compétition de relais sur 4 épreuves :

4 X 50 m nage libre 4 x 50 m papillon 4 x 50 m 4 nages 4 x 50 m brasse

Nos

Publié le 24/11/2015 à 21h44

Le championnat départemental d'hiver en petit bassin pour les catégories minimes, cadets, juniors et seniors a eu lieu ce dimanche à la piscine Aqua'Mauges dans une ambiance conviviale.

Les nageuses et nageurs présents jouaient leur qualification pour le championnat régional qui se tiendra les 5 et 6 décembre au Mans.